Ucapan Selamat Pernikahan Islami


Ucapan Selamat Pernikahan Islami. Ucapan selamat pernikahan islami menyentuh. Semoga allah memberikan keberkahan bagi kalian dan melimpahkan keberkahan atas kalian.

Kata Ucapan Pernikahan Lucu
Kata Ucapan Pernikahan Lucu from www.cikimm.com

Cinta bukan tentang mencari kesempurnaan. Ucapan selamat pengantin baru, selamat pengantin baru, ucapan perkahwinan,ucapan pengantin. “baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.”.

Masya Allah, Anda Berdua Adalah Anugerah Allah.


Ucapan ulang tahun pernikahan islami barakallah untuk istri, suami, diri sendiri, dan orang tua harus penuh dengan doa. Dalam hadis riwayat at tirmidzi, disebutkan bahwa rasulullah kerap menyampaikan doa tersebut saat memberikan selamat kepada mempelai di hari pernikahan. Agar orang yang bersangkutan bisa mendapatkan kebahagian dunia dan akhirat.

“Baarakallahu Laka Wa Baarakaa Alaika Wa Jamaa Bainakumaa Fii Khoir.”.


Dua jiwa yang luar biasa telah berkumpul hari ini, ini adalah hari yang besar bagi kalian berdua. Alfu mabrukin liahla ‘arusaini fil’alami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah.

Cinta Bukan Tentang Mencari Kesempurnaan.


“selamat menikah, semoga allah swt selalu meridhai dan humpunkan kalian berdua pada kebahagiaan dan kebaikan.”. Sebagai inspirasi, simak kumpulan ucapan selamat menikah islami berikut ini. Daripada bingung, simak saja ucapan selamat menikah islami di sini!

Ucapan Pernikahan Islami Barakallah Lengkap.


Yaumul milad, barakallah fii umrik. (selamat hari kelahiran, semoga allah melimpahkan. “selamat menempuh hidup baru, semoga allah swt menyempurnakan ibadah kalian ini, menyempurnakan kebahagiaan kalian, dan senantiasa memberikan petunjuk dalam segala keputusan yang kalian buat.”. Pernikahan akan mendidik kalian menjadi jauh lebih dewasa, membuat kalian tahu bahwa kehidupan tidak hanya satu warna, melaikan dua warna.

Barakallahu Lakum Wa Baraka Alaikum.


Dalam islam, kita juga dianjurkan untuk memberikan doa terbaik kepada kerabat yang sedang berbahagia. Saya harap kalian tetap bersama dalam perjalanan cinta yang indah ini. · selamat menempuh hidup baru.


Next Post Previous Post