Ucapan Selamat Atas Kelahiran


Ucapan Selamat Atas Kelahiran. Selamat lahir ke dunia, ya (tulis nama anaknya). 2. Semoga dapat mengemban amanah menjadi ayah dan ibu untuk anak kalian. 2.

Contoh doa ucapan atas kelahiran anak Aqiqah Al kautsar
Contoh doa ucapan atas kelahiran anak Aqiqah Al kautsar from aqiqahalkautsar.com

Selamat datang ke dunia bayi mungil. Berikut beberapa ucapan untuk orang melahirkan penuh makna dan doa yang bisa kamu sampaikan. Selamat atas kelahiran bayi perempuan yang cantik ini.

Selamat Datang Ke Dunia Cowok Kecil Ganteng.


Semoga dapat mengemban amanah menjadi ayah dan ibu untuk anak kalian. 2. Selamat atas kelahiran bayi perempuan yang cantik ini. Semoga masa depanmu dipenuhi dengan kebahagiaan, cinta, dan tawa dari bayimu.

“Aku Harap Bayi Kamu Menjadi.


Nada takbir sudah dikumandangkan, hari raya idul adha sudah datang. Selamat menjadi mama untuk yang pertama. Semoga kalian diberi kesabaran dan kekuatan dalam menjalaninya.

Semoga Masa Depanmu Dipenuhi Dengan Kebahagiaan, Cinta, Dan Tawa Dari Bayimu. 2.


Sebagian besar bentuk ucapan selamat atas lahirnya anak dalam islam adalah ungkapan dalam bentuk doa dan rasa syukur. Jadi orang tua adalah tanggung jawab yang berat. Selamat lahir ke dunia, ya (tulis nama anaknya). 2.

Baarakallahu Laka Fil Mawhubi Laka, Wa Syakartal Waahib, Wa Balagha Asyaddahu Warazaqta Birrahu.


Selamat atas kebahagiaan yang kamu dapatkan. Semoga tuhan tak berhenti tersenyum pada keluarga dan putri kecilmu ini. Kehadiran buah hati di dunia menjadi momen spesial bagi para orangtua.

Berikut Ucapan Selamat Atas Kelahiran Bayi:


Berikut beberapa ucapan untuk orang melahirkan penuh makna dan doa yang bisa kamu sampaikan. Umumnya, dalam ucapan tersebut berisi doa dan. Selamat datang ke dunia bayi mungil.


Next Post Previous Post