Ucapan Selamat Kelahiran


Ucapan Selamat Kelahiran. Kehadiran buah hati di dunia menjadi momen spesial bagi para orangtua. Dan hal tersebut tidak hanya dirasakan oleh dua.

Kartu Ucapan Selamat Melahirkan / 3d New Born Baby Greeting Card elevenia
Kartu Ucapan Selamat Melahirkan / 3d New Born Baby Greeting Card elevenia from www.elevenia.co.id

Ucapan selamat bisa menghadirkan kebahagiaan tersendiri bagi orang tua si anak, khususnya seorang ibu yang telah melahirkannya. Selamat buat (fulan) atas lahirnya (putra/putri nama anak tsb) Saya mengucapkan selamat atas kelahiran putramu yang tampan ini.

١٥ ذو القعدة ١٤٤٣ هـ.


“jadikanlah bertambahnya usiamu sebagai pelajaran kalau hidup terus berjalan mengikuti waktu. Untuk hal tersebut, berikut 10 ucapan selamat kelahiran islami yang dapat anda gunakan jika ada teman atau sanak saudara yang baru memiliki anak. Itu sangat berarti bagi mereka, bela.

Semoga Masa Depanmu Dipenuhi Dengan Kebahagiaan, Cinta, Dan Tawa Dari Bayimu. 19.


Selamat atas kebahagiaan yang kamu dapatkan. Ucapan selamat bisa menghadirkan kebahagiaan tersendiri bagi orang tua si anak, khususnya seorang ibu yang telah melahirkannya. Semoga kehadirannya membawakan semua kebahagiaan di dunia ini.

“Selamat Untuk Kelahiran Putra/Putri Yang Pertama.


Aku berharap kamu memiliki sukacita dan kebahagiaan. Bacaan doa untuk sambut hari lahir by mat8bob in types > creative writing, doa, and hari lahir. Semua yang terbaik semoga senantiasa bersamamu, ya!”.

Sebagian Besar Bentuk Ucapan Selamat Atas Lahirnya Anak Dalam Islam Adalah Ungkapan Dalam Bentuk Doa Dan Rasa Syukur.


Apabila kamu ingin mengekspresikan kebahagiaanmu, kumpulan ucapan selamat atas kelahiran anak dalam artikel ini bisa menjadi jawaban yang tepat. Ucapan selamat kelahiran bayi yang penuh doa. Ucapan selamat atas kelahiran anak lumrah dilontarkan oleh kerabat atau keluarga yang bersangkutan sebagai bentuk rasa turut berbahagia.

Selamat Atas Kedatangan Anggota Baru Di Dalam Keluargamu!


Semoga keberkahan kepada kamu pada apa yang dianugerahkan kepadamu, dan engkau bersyukur kepada zat yang memberi, dan semoga dia dewasa dan engkau. Maka dari itu, kelahiran merupakan salah satu hal yang layak diberi selamat dan disambut kehadirannya. Baarakallahu laka fil mawhubi laka, wa syakartal waahib, wa balagha asyaddahu warazaqta birrahu.


Next Post Previous Post